

(わかば)
前菜(オードブル)
いろいろシーフードマリネ
サラダ仕立て
スープ
本日のポタージュスープ
主菜(メインディッシュ)
牛フィレ肉のグリル
パン
本日のデザート
コーヒー
全5品 3,900円
(サービス料・消費税別)
|

(かげろう)
前菜(オードブル)
美雪マスとホタテ貝柱のカルパッチョ
スープ
アサリとトマトのコンソメスープ
お魚料理
スズキと海老のムニエール
和風仕立て
主菜(メインディッシュ)
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
パン
季節のサラダ
本日のデザート
コーヒー
全8品 5,500円
(サービス料・消費税別)
|

(せいうん)
前菜(オードブル)
まぐろのたたき 二葉會舘風
スープ
ハマグリとエリンギのコンソメスープ
お魚料理
ヒラメのムニエールと
海老のココットグラタン
主菜(メインディッシュ)
特選 牛ロース肉のグリル
ホウ葉味噌焼き
パン
季節のサラダ
本日のデザート
コーヒー
全8品 6,500円
(サービス料・消費税別)
|
|
|


前菜・オードブル
冷製前菜盛り合わせ
活帆立貝の和風仕立て
スープ
アサリとトマトのコンソメスープ
シェフ特製お弁当箱
牛フィレ肉の朴葉味噌焼き
鮮魚のジャポネーゼ
海老とカニ爪のフライ
揚げ焼売・煮物・サラダ
香の物・ご飯
デザート
季節のフルーツ
コーヒー
お一人様 5,000円
(サービス料・消費税別)
|


お子様用のお料理もご準備しております。
お子様プレート(幼児〜小学生低学年)
1,000円
洋食プレート(小学生高学年〜)
2,000円
お飲み物
瓶ビール 650円
焼酎 500円〜
日本酒(菊水)1合 600円
グラスワイン 600円
烏龍茶デキャンタ 800円
他にも色々とございます
お問い合わせください。
上記の価格にはサービス料(10%)・
消費税(8%)は含まれておりません。
|
※季節により料理の内容に変更がございます。
※お料理内容については、お客様のご予算や
ご要望によってアレンジ可能です。
何なりとご相談ください。
※会場費は料金に含まれております。
※ご飲食には、別途サービス料10%・消費税8%
をいただきます。
※個室をご利用のお客様はクレジットカードの
ご利用はできません |