  |
|
前菜 (HORS D' OEUVRE)
帆立貝柱と小さな野菜のギャレット
スープ (SOUPE)
カボチャのポタ−ジュスープ
パン
魚料理 (POISSON)
すずきのカリカリ焼き プロバンス風
肉料理 (VIANDES)
牛ヒレ肉のグリル又はポワレ
サラダ (SALADE)
西洋野菜のミックスサラダ
デザート (DESSERTS)
ガト−ショコラ
COFFEE
コーヒー
\6,500(税込)
(サービス料は別途となります)
|
|
|
  |
|
前菜 (HORS D' OEUVRE)
贅沢な海の幸のハ−モニー
スープ (SOUPE)
野菜入りコンソメス−プ
パン
魚料理 (POISSON)
真鯛の白ワイン蒸しサフランライス添え
肉料理 (VIANDES)
牛ヒレ肉のグリル又はポワレ
サラダ (SALADE)
西洋野菜のミックスサラダ
デザート (DESSERTS)
フランボワ−ズのム−ス
COFFEE
コーヒー
\8,000(税込)
(サービス料は別途となります)
|
|
|
|
前菜 (HORS D' OEUVRE)
マグロのたたき二葉會舘風
スープ (SOUPE)
ハマグリ(蛤)のス−プ
パン
魚料理 (POISSON)
伊勢海老のグラタンテルミド−ル
又はサフラン煮込み
肉料理 (VIANDES)
特選和牛ロ−ス肉のグリル
サラダ (SALADE)
森のきのこのサラダ
デザート (DESSERTS)
季節のフル−ツの盛り合わせ
COFFEE
コーヒー
\9,730(税込)
(サービス料は別途となります)
|
|
|
|