   | 
                   
 
                   | 
                 
                
                  
                  
                    
                      
                        前菜 (HORS D' OEUVRE) 
                        帆立貝柱と小さな野菜のギャレット 
                        スープ (SOUPE) 
                        カボチャのポタ−ジュスープ 
                        パン 
                        魚料理 (POISSON) 
                        すずきのカリカリ焼き プロバンス風 
                        肉料理 (VIANDES) 
                        牛ヒレ肉のグリル又はポワレ 
                        サラダ (SALADE) 
                        西洋野菜のミックスサラダ 
                        デザート (DESSERTS) 
                        ガト−ショコラ 
                        COFFEE 
                        コーヒー 
                         
                        \6,500(税込) 
                        (サービス料は別途となります) 
                         | 
                        
                        
                         | 
                       
                    
                   
                   
                   | 
                 
                
                  
                  
                    
                      
                           | 
                         
 
                   | 
                       
                      
                        
                        
                          
                            
                              前菜 (HORS D' OEUVRE) 
                              贅沢な海の幸のハ−モニー 
                        スープ (SOUPE) 
                              野菜入りコンソメス−プ 
                        パン 
                        魚料理 (POISSON) 
                              真鯛の白ワイン蒸しサフランライス添え 
                        肉料理 (VIANDES) 
                        牛ヒレ肉のグリル又はポワレ 
                        サラダ (SALADE) 
                        西洋野菜のミックスサラダ 
                        デザート (DESSERTS) 
                              フランボワ−ズのム−ス 
                        COFFEE 
                        コーヒー 
                         
                        \8,000(税込) 
                        (サービス料は別途となります) 
                         | 
                              
                        
                         | 
                             
                          
                         
                         
                         | 
                       
                    
                   
                  
                   | 
                 
                
                  
                  
                    
                      
                        前菜 (HORS D' OEUVRE) 
                        マグロのたたき二葉會舘風 
                        スープ (SOUPE) 
                        ハマグリ(蛤)のス−プ 
                        パン 
                        魚料理 (POISSON) 
                        伊勢海老のグラタンテルミド−ル 
                                    又はサフラン煮込み 
                        肉料理 (VIANDES) 
                        特選和牛ロ−ス肉のグリル 
                        サラダ (SALADE) 
                        森のきのこのサラダ 
                        デザート (DESSERTS) 
                        季節のフル−ツの盛り合わせ 
                        COFFEE 
                        コーヒー 
                         
                        \9,730(税込) 
                        (サービス料は別途となります) 
                         | 
                        
                        
                         | 
                       
                    
                   
                   | 
                 
              
             
             |