シェフが真心込めて最高のウェディング料理をお作りいたします。 
二葉會舘
   ●ウェディングTOP   ●料理ご案内   ●ブライダルスタイル   ●打ち合せ書      ●お問合せ/資料請求  ●MAP/28周年感謝!

料理のご案内

最高の舞台にふさわしい
繊細で味わい深い、美味の世界
コ−スメニュ−


“最高の舞台にふさわしい美味しい料理”を・・・
そんなこだわりのもと、二葉會館サンセ−ルは、
新感覚の創作料理で皆様をおもてなしいたします。
和のテイストと融合したフレンチヌ−ボは、世代を問わずお楽しみ頂ける
繊細で味わい深い逸品揃いです。
また、豊富なアラカルトをご用意しておりますので、
ご希望のフルコ−スをお選びいただけます。

こんなコースはいかがですか?
お好きな料理を
豊富なMENU COLLECTIONから
ご参考までに、選んでみました。


前菜 スープ 魚料理 肉料理 サラダ デザート

前菜 (料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)

HORS D OEUVRE
H-1
マグロのたたき
  二葉會舘風

\ 1,000

H-2
ホタテ貝と
小さな野菜のギャレット


\ 950


H-3
冷製カモ肉のロティ
ワサビ風味


\ 1,300
H-5
贅沢な海の幸の
ハ−モニー


\ 2,000
スープ (料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)

SOUPE

SP-1
カボチャのポタ−ジュ

\ 650
SP-2
野菜入りコンソメス−プ

\ 700


SP-3
蛤(ハマグリ)のス−プ

\ 850
魚料理 (料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)

CRUSTACES ET POISSON

P-1
伊勢海老の
 テルミド−ル
  又はサフラン煮込み

\ 3,000
P-2
真鯛の白ワイン蒸し
  サフランライス添え


\ 1,900

P-3
すずきのカリカリ焼き
  プロバンス風


\ 1,600
P-5
平目のムニェ−ル
  バタ−ソ−ス


\ 2,400


P-6
カジキ鮪のグリル
イタリアントマトソ−ス


\ 1,300




肉料理 (料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)

VOLAILLES ET VIANDES

V-1
山形牛ヒレ肉のグリル



\ 4,300

V-2
牛ヒレ肉のグリル
 又はポワレ


\ 2,000

V-3
特選和牛ロ−ス肉の
          グリル


\ 3,000
V-5
牛ロ−スの
 ロ−ストビ−フ


\ 2.200


V-6
子羊ロ−ス肉の
ロティ−ミントの香り


\ 2,600


V-7
仔牛ロ−ス肉のソテ−
ロ−ズマリィ−風味


\ 2,100
サラダ (料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)

SALADE


SA-1
西洋野菜の
 ミックスサラダ

\ 400
SA-2
森のきのこのサラダ


\ 480
デザート (料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)

GRANDS DESSERTS

D-1
ブランマンジェ
  ア−モンド風味

\ 600
D-2
ガト−ショコラ


\ 500

D-3
フランボワ−ズの
       ム−ス

\ 600
D-5
季節のフル−ツの
盛り合わせ

\ 1,000

    


HOMEレストラン サンセールバンケットルームパラダイスルームMAP・28周年感謝!

ご予約・お問合せは  Tel.03-3607-5511  Fax.03-3607-3200
  営業時間 : 10:00〜21:00(ラストオーダー) 年中無休
  〒125-0042 東京都葛飾区金町6-7-7


Since 2011/1/1  Copyright (C) 20105 FUTABA-Kaikan & TK-PRESS. All rights reserved