|
 |
(料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)
|
HORS D OEUVRE |
|
 |
H-1
マグロのたたき
二葉會舘風
\ 1,000 |
|

|
H-2
ホタテ貝と
小さな野菜のギャレット
\ 950 |

|
H-3 冷製カモ肉のロティ
ワサビ風味
\ 1,300 |
 |
H-5
贅沢な海の幸の
ハ−モニー
\ 2,000 |
|
 |
(料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)
|
SOUPE |
|

|
SP-1
カボチャのポタ−ジュ
\ 650 |
|
 |
SP-2
野菜入りコンソメス−プ
\ 700 |

|
SP-3
蛤(ハマグリ)のス−プ
\ 850 |
|
|
|
 |
(料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)
|
CRUSTACES ET POISSON |
|

|
P-1
伊勢海老の
テルミド−ル
又はサフラン煮込み
\ 3,000 |
|
 |
P-2
真鯛の白ワイン蒸し
サフランライス添え
\ 1,900 |

|
P-3
すずきのカリカリ焼き
プロバンス風
\ 1,600 |
 |
P-5 平目のムニェ−ル
バタ−ソ−ス
\ 2,400 |

|
P-6
カジキ鮪のグリル
イタリアントマトソ−ス
\ 1,300
|
|
|
|
 |
(料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)
|
|
VOLAILLES ET VIANDES |

|
V-1
山形牛ヒレ肉のグリル
\ 4,300 |
|

|
V-2
牛ヒレ肉のグリル
又はポワレ
\ 2,000 |

|
V-3
特選和牛ロ−ス肉の
グリル
\ 3,000 |
 |
V-5
牛ロ−スの
ロ−ストビ−フ
\ 2.200 |

|
V-6
子羊ロ−ス肉の
ロティ−ミントの香り
\ 2,600 |

|
V-7
仔牛ロ−ス肉のソテ−
ロ−ズマリィ−風味
\ 2,100 |
|
 |
(料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)
|
SALADE |
|

|
SA-1
西洋野菜の
ミックスサラダ
\ 400 |
|
 |
SA-2
森のきのこのサラダ
\ 480 |
|
 |
(料金には、消費税込の価格です。サービス料10%は、含まれておりません。)
|
GRANDS DESSERTS |
|

|
D-1 ブランマンジェ
ア−モンド風味
\ 600 |
|
 |
D-2
ガト−ショコラ
\ 500 |

|
D-3
フランボワ−ズの
ム−ス
\ 600 |
 |
D-5
季節のフル−ツの
盛り合わせ
\ 1,000 |
|